ТП 100ms.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТП 100ms.ru » Беседка » Русский язык. ‡Я нашёл опечатку.


Русский язык. ‡Я нашёл опечатку.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток.
Так получилось что я выбрал этот хостинг что бы разместить на нём свой первый сайт.
Однако меня, как любителя русского языка, очень обидела опечатка на главной странице.

"Милости просим к нам на хостинг!
   Мы предоставляем полностью бесплатный хостинг для Веб и Вап сайтов. У нас нет скрытых платежей, нет нашей рекламы.
   Изменение параметров хостинга в сторону уменьшения или ввода какой-либо оплаты за хостинг не планируется.
   Вставка рекламных банеров, скриптов или иного рода рекламных блоков, нарушающих внешний вид и функционал ваших сайтов, производится не будет."

Я почти уверен, что вы можете исправить ошибку в пару кликов и очень надеюсь что не скажете "да какая разница".

"Вставка рекламных банеров, скриптов или иного рода рекламных блоков, нарушающих внешний вид и функционал ваших сайтов, производится не будет."

Вставка рекламных банеров чего не будет делатЬ? производитЬся. Буду очень рад, если поправите.

Отредактировано Обломов (2014-12-06 19:37:38)

2

Большое спасибо! Ошибка исправлена, надеюсь вам понравился наш хостинг.

3

Рад что исправили.
Хостинг я выбирал долго и упорно, остановился на вас.
Хостингом, если честно, не доволен, но мне нравится ваш подход к работе и оперативность ответов техподдержки.
В конце концов это всё равно бесплатно.
Так же я очень благодарен вашему хостингу за статью как бесплатно сделать имя в домене .tk , мне бы и в голову не пришло.

Сделал сайт http://oblomov.tk на wordpress и не думаю что он должен вешать сервер (ip 31.170.166.184)
В конце концов посещаю сайт до сих пор только я.
Однако все время вылазила ошибка:

Service Temporarily Unavailable
The server closed the connection without sending any data.
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems.
Due to heavy load on the server, connections may be temporarily blocked from locations that fetch an unusually high number of pages.
We apologize for the inconvenience.

По рекомендации вашей поддержки подключил CloudFlare, правда там всё на англ и я мог что-то не так настроить.
Языком пока не владею, а с момента как вы сделали гайд сайт немного поменялся.
Может быть вы поручите кому-нибудь из техподдержки немного обновить гайд?
Хотелось бы увидеть так же описание настроек находящихся на страницах:
https://www.cloudflare.com/cloudflare-s … oblomov.tk (Вместо oblomov.tk ваш сайт)

Например вы писали "Сообщают, что SSL недоступно" - у меня бесплатный аккаунт и доступны для выбора все 4 варианта:
Off, Flexible SSL, Full SSL, Full SSL (Strict)
Да и вообще не очень понятны значения функций, в том числе Automatic IPv6 Off должно быть или On? Тут же зависит от особенностей хостинга.

В общем теперь страница ошибки Error 502 bad gateway, которую выдаёт CloudFlare.
Пока не нашёл как решить, может кто подскажет?

Отредактировано Обломов (2014-12-07 08:36:44)

4

   С момента публикации первых мануалов прошло много времени. Некоторые были сделаны более 2 лет назад. (не удивляйтесь - домену 100ms полтора года, а стаж нашего коллектива в системе хостингов более 5 лет). Меняются движки, меняются и службы, предоставляющие дополнительные услуги (freenom, CloudFlare etc...).
   Мне присылают в ЛС новые скриншоты по мануалам. По мере своих возможностей, стараюсь обновлять на форуме информацию. Это кроме своей основной специализации - раскрутка сайтов (заказная работа).
   Последняя политика сообщества "децентрализация" - пересоздание в автономные хостинг-центры раздробило систему на 37 самостоятельных структур с услугами хостинга (от дизайн-студий до откровенных hackers-fraud). Это не позволяет сделать "универсальный мануал" для всех типов структур, так как инъекции в целостную структуру бывают легкие для одного хостинга и совсем катастрофическим для другого. Этот форум остается универсальной межхостинговой службой.
   По хостингу 100ms.ru - до НГ пройдет эволюционная ретоградация хостинга, т.е. возврат к изначальной точки модернизации, с постепенным включением исключительно новейших разработок, опробованных на тестовых хостингах, до последующего полного ухода из под DNS main-hosting.com. Из-за уже ежедневных провокаций со стороны украинского Hostinger.ru (Hostinger Россия, который незаконно использует в своем имени слово "Россия", будучи Украинской компанией, так ещё по политическим соображениям [а иного объяснения просто невозможно придумать] отправляет в даун российские сайты), который также находится на DNS Main-hosting.com.
   Будут удалены "Coldmorose" - сайты давно приостановленные, но до сих пор занимающие место на хостинге. Ежедневно от 5 до 7 тыс сайтов уничтожаются сотрудниками техслужбы.

Было лично ко мне обращение из Украинского, так называемого "Hostinger Россия"
   Ниже полный текст переписки:

первое общение с сотрудником Hostinger.ru
Hostinger написал(а):

Здравствуйте,

Я явлюсь менеджером компании Hostinger. Один из наших клиентов сообщил что Вы разместили следующую новость для своих клиентов:

http://cs616729.vk.me/v616729855/2157f/ituw_m3kUQA.jpg

В этой новости говориться о том, проблемы связаны с провокацией со стороны Hostinger. Просьба уточнить о какого рода провокации идет речь?

Александр
Компания Hostinger.


Уважаемый Александр.
Мне пришлось запросить техподдержку, чтобы уточнить данный вопрос.

Hostinger - компания, объединяющая Youhosting, Hosting24, Hostinger, VPS.me, Boxbilling ...
1) Если рассматривать провокации со стороны блокировки реселлерских компаний, тому есть немалое подтверждение от наших друзей и рефералов. Последний случай реселлер sm777.ru - были полностью блокированы 29 активных бесплатных сайтов + мастер-домен сроком на 5 суток.
2) Рассылка сообщений в почтовые ящики наших пользователей от компании Hostinger своей информации. Следовательно использование нашей базы клиентов вашим сервисом, без всяких на то юридических оснований.
3) Ежедневные Suspended и Deleted аккаунтов и учетных записи наших пользователей с формулировкой Abuse и Fraud (порой до несколько сотен аккаунтов в сутки). Ручная перепроверка скриптов и кодов размещенных на сайтах наших пользователей не находит нарушений условий Пользовательского соглашения.
4) CPU Limit Exceeded на элементарных HTML сайтах с посещаемостью 5-10 человек.
5) Частые редиректы на сайт Hostinger с сайтов наших пользователей без видимых причин.
6) Постоянное вмешательство в DNS редактор мастер-домена, создание ошибок и редиректов на IP Hostinger. (последнее вмешательство - удаление NS адресов на мастер-доменах).
7) Выставление необоснованных счетов реселлерам и удаление активных рефералов у реселлеров.
8) Невозможность перейти клиентам, покинувших Hostinger на наш хостинг. (последний пример домен ruscrafter.ru). Новый владелец домена до сих пор не может прописать домен на наш хостинг. (см. "domain: RUSCRAFTER.RU")
9) Падений мастер доменов и неоправданно огромный трафик со стороны Hostinger (это зафиксировано на счетчике сайта от mail.ru см."Активная провокация")

   Все факты просто предполагают активное вмешательство компании Hostinger.
   Иначе кому выгодно редиректить посетителей на Hostinger, присылать сообщения в почтовые ящики, блокировать клиентов.

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).


  Объясните это тысячам пользователей (4742 - Inactive account) или сотням тысяч, которые ежедневно не могут попасть на свой сайт, или попадают на сайт Hostinger, что не вы являетесь провокаторами. Я с удовольствием ваш ответ опубликую на этом форуме.
   Наша техподдержка предвидела действие п.6 (удаление NS адресов на мастер-доменах в DNS редакторе) поэтому своевременно оповестило пользователей о вашем возможном вмешательстве. Наш технический консультант Niksma не только активно помогает в работе хостинга, но и дает правильные своевременные советы и решения.

Приложения

domain:        RUSCRAFTER.RU
    nserver:       ns1.100ms.ru.
    nserver:       ns2.100ms.ru.
    nserver:       ns3.100ms.ru.
    nserver:       ns4.100ms.ru.
    state:         REGISTERED, DELEGATED,

    Эта запись уже у регистратора 2-ю неделю висит. Обращение к поддержку ничего не дало. По нашей базе - домена такого нет.


активная провокация
http://smages.com/images/provok.jpg
откуда трафик
http://smages.com/images/provok2.jpg


   Надеюсь вы все же найдете пару минут, чтобы разъяснить эти "недоразумения" или хотите открыто и по русски - провокации. Или эта информация просочится через наших партнеров в более широкие источники, чем просто предупреждение для наших пользователей в Панели управления.

второе общение с сотрудником Hostinger.ru
Hostinger написал(а):

Здравствуйте,

Хотелось бы большей конкретики в данной ситуации. В чем именно заключалась, как Вы выразились, провокация?

С какой проблемой Вы столкнулись при работе с нашим сервисом? Ваш аккаунт был заблокирован или возникли какие-то другие проблемы? Если был заблокирован Ваш аккаунт, тогда уточните причины или номер тикета в котором обсуждалась проблема.

Здравствуйте,

Я администратор хостинга, но также присутствую на всех "летучках" Техподдержки и общих собраниях, поэтому частично в курсе событий.

Я не уполномочен давать разъяснения ни Вам, как вы выразились "менеджеру компании", ни кому либо ещё, но если вы так уж очень хотите доказательства (вам видимо мало 9 пунктов было или вы не поняли в чем обстоятельства вопроса). Сейчас я уже сомневаюсь в какой-либо вашей компетенции, как "менеджера" и  вашем служебном соответствии.

Конкретное сообщение для наших пользователей:

В течении некоторого времени на хостинге будут наблюдаться небольшие сбои в работе. Это связано с провокацией со стороны компании Hostinger, чьи DNS мы имели несчастье использовать.

Использование DNS

domain:        HOSTINGER.RU
nserver:       ns1.hostinger.ru. 31.170.163.241
nserver:       ns2.hostinger.ru. 31.220.23.1
nserver:       ns3.hostinger.ru. 173.192.183.247
nserver:       ns4.hostinger.ru. 31.170.164.249

domain:        100MS.RU
nserver:       ns1.100ms.ru. 31.170.163.241
nserver:       ns2.100ms.ru. 31.220.23.1
nserver:       ns3.100ms.ru. 173.192.183.247
nserver:       ns4.100ms.ru. 31.170.164.249

Информация о владельце IP 31.170.163.241
http://smages.com/images/ipdns.jpg
По остальным IP DNS ситуация та же

Блокирование, редирект и прочие "прелести" по 9 пунктам являются чьих делом рук?
Предположим так: бабушки с 3-го подъезда с 2-мя классами образования?
Если вы "менеджер" (не сомневайтесь к вам это пока в кавычках относится) то поинтересовались бы у руководства "на какой кухне" и "на какой плите" происходит стрепня.

Почему и по какой схеме работает сервис hostinger.com Информация на официальном сайте есть.

Если вы менеджер Русского филиала Hostinger.ru, то лично мой вам совет: хотите выслужиться перед начальством укажите на ошибки, содержащиеся на странице http://www.hostinger.ru/uslovia-ispolzovania
а именно:

1.4. Данный Договор носит характер публичной оферты и в соответствии с действующим законодательством Украины имеет надлежащую юридическую силу.

и в самом низу сайта принадлежность и территориальная зона:
http://smages.com/images/hostinger.jpg
Не вяжется Украинское законодательство и Российское - грубый нонсенс. Мы можем и публично на этом форуме пристально обратить внимание и довести "до сведения пользователей" и этот факт, что hostinger.ru это УКРАИНСКАЯ КОМПАНИЯ.
Вы наверное тоже можете предположить, если обнародовать эту информацию очень громко, то таким  образом в вашу сторону будут смотреть только "майдауны"? И в России будут искать русские хостинги. Нам не нужен огромный поток клиентов... но если потребуют обстоятельства... то, я как Администратор этого форума искренне поспособствую чтобы сделать наглядный материал с скриншот-доказательствами.

   Если наши Администраторы все правильно расчитали, то уход с этих DNS оздоровит хостинг, на это требуется определенное время, чтобы ни один сайт наших пользователей не пострадал. Поэтому готовить гайд в обстановке переходного периода просто нецелесообразно.

5

Правильно ли я понимаю с первых чисел нового года мы уже не будем наблюдать описанную мной проблему?

Возможно у вас уже появились какие-то новости по данному вопросу и "примерные сроки" могли в связи с этим измениться.
Что скажете?

Думаю пользователи в этом вам помочь не могут?
Кстати, вот ещё вопрос:
Есть ли какие-нибудь запреты размещения ссылок на других хостеров?
Не с целью рекламы, а для сравнения, так сказать..

6

   На одном из доменных имен, на котором мы прекратили регистрацию, нормальные пользовательские сайты переведены на новый бесплатный хостинг высокого качества. Из 1300 (примерно) аккаунтов, всего 200 (примерно) отвечали по всем пунктам Пользовательского соглашения остальные или тестовые, или нагло хакерские, или рипы, или сателиты или слишком конфликтные по контенту, на грани провокаций. Так что программа в действии и даже начата чуть раньше, предполагаемого срока.

   Второе направление и уже достигнуты результаты: полностью прекратились редиректы тоже на одном из доменов. Мы и дальше будем вводить этот опыт.

   На последнем общем собрании было много обсуждений по данному вопросу. Не секрет, что хулиганов в сети более чем достаточно и создают сайты откровенно для фишинга, спама, зеркал, сателитов и провокаций. Таких примерно 70-80%. Для них создавать уютненькие условия, это все равно, что дарить фашистам (самизнаетегде) тяжелое вооружение.

О информационной войне

Без преувеличения это так, информационная война проходит на территории России и это не секрет. Гугл вторгся в ваши компьютеры, отслеживает где вы бываете, кто вам пишет, куда вы пишите и стучит, стучит, стучит... в ЦРУ, да и они сами не скрывают этого с 2005 года.
   Гугл Хром их браузер, а все как маленькие детишечки повелись на картиночки и рекламочку...
etc

Поэтому потокать извращенцам, провокаторам, и прочим злыдням мы не намерены. На бесплатный хостинг высокого качества будут переведены очень немногие.

   Выработана стратегия, мне кажется самая оптимальная и менее затратная в данной ситуации: вводить новые домены, для создания пользователями субдоменов, через определенной количество аккаунтов (5 - 7 тысяч) закрывать регистрацию и проводить отбор субдоменов на бесплатный хостинг высокого качества.
   Для доменов второго уровня проводить конкурсы и давать в распоряжение наиболее перспективным Администраторам.
   Первый такой конкурс проходит у нас на форуме.

Обломов написал(а):

Думаю пользователи в этом вам помочь не могут?

   Пользователи могли бы помочь, и кстати, спасибо за идею, на форуме откроем такой раздел где пользователи могли бы сообщать о нарушениях на сайтах а я могу предварительно проверив, отправлять на "доследование" техподдержке.
   Мы уже работаем с vk.com, google.com, yandex.ru, nigma.ru которые присылают нам список фишинговых и фрауд сайтов, и мы дружненько их блокируем, если находим реальную причину (частенько сайты хорошие, но пару скриптов не нравится кому-то).
   Но этого мало, откровенно мало, есть сайты, которые не нарушают очевидно ни одно правило поисковиков и социальных сетей, но неоправданно оскверняют и похабят честь и достоинство, как по национальному признаку, так и по вероисповеданию и даже по экономическим причинам. Конечно человеческий фактор не заменить машинами, и мы были бы очень признательны, если бы пользователи сообщали о таких сайтах своевременно.

Обломов написал(а):

Кстати, вот ещё вопрос:
Есть ли какие-нибудь запреты размещения ссылок на других хостеров?
Не с целью рекламы, а для сравнения, так сказать..

   Нашли чего спросить, ей Богу.
   Да ставьте хоть прямые ссылки и рекламу на другие хостинги с целью рекламы. Контент мы проверяем лишь на порно (некоторые виды), наркоту (тут безоговорочно любая пропаганда или ссылка на ресурс с таковым или прием заказов - тут же приостановка [заметьте не удаление, а именно приостановка с блокировкой входа для Администратора, чтобы сохранить все логи и другие данные администратора]), ну и остальной откровенно запрещенный УКРФ  контент.
   Единственный запрет в отношении других хостингов по нашим субдоменам, чтобы кроме партнерского хостинга http://Lioo.ru/ нигде не размещались и редиректы не ставились. Это жесткое условие в отношении НАШИХ СУБДОМЕНОВ. Если другой домен, например бесплатный, направлен на наш хостинг, тут использует DNS хостинг в аккаунте а потом хостится хоть на Agava, это не является нарушением.

7

Admin
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, исправлена ли ошибка?

Service Temporarily Unavailable
The server closed the connection without sending any data.
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems.
Due to heavy load on the server, connections may be temporarily blocked from locations that fetch an unusually high number of pages.
We apologize for the inconvenience.

Хочу снова создать сайт.


Вы здесь » ТП 100ms.ru » Беседка » Русский язык. ‡Я нашёл опечатку.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC